Studieren in modernem Ambiente

Licht, Luft und Lernen. Direkt im Fürther Südstadtpark liegt unser großzügiger Neubau – ein rundum attraktiver Studienort.

SRH Wilhelm Löhe Hochschule

Fürth – die Kleeblattstadt
Die kreisfreie Stadt zählt zu den lebenswertesten Städten in Deutschland und bietet für alle Bedürfnisse zahlreiche Möglichkeiten: eine charmante Altstadt, viel Grün und großartige Freizeitmöglichkeiten. Fürth blickt auf eine spannende Geschichte zurück, die in zahlreichen Museen erlebbar ist. Unterhaltung bieten zudem viele Veranstaltungen, Theater, Märkte und Kneipen. So genießen über 130.000 Einwohner das abwechslungsreiche Leben mit einer bunten Mischung aus Familien, Studierenden, Touristen, Kreativen und Unternehmern.

Europäische Metropolregion Nürnberg
Fürth bietet vielversprechende Zukunftsperspektiven als wachsender Wirtschaftsstandort und als tolerante und kulturell vielfältige Großstadt mit einer ausgezeichneten Infrastruktur im Herzen der Europäischen Metropolregion Nürnberg, die zu den wirtschaftsstärksten Räumen in Deutschland zählt.

Wissenschaftsstadt Fürth
Dank verschiedener renommierter Einrichtungen von Wissenschaft, Forschung und Lehre hat die Bayerische Staatsregierung der Stadt Fürth im Jahr ihres 1.000-jährigen Jubiläums den Titel „Wissenschaftsstadt“ verliehen. Fürth belegt eindrucksvoll, wie eine fruchtbare Zusammenarbeit zwischen Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft funktioniert. Mehr Eindrücke bietet der Fürth-Film von Region Five Media

Zum Fürth-Film
Komm mit auf einen Rundgang

Virtueller Rundgang SRH Wilhelm Löhe Hochschule

Im Juni 2020 haben wir unseren modernen und großzügigen Neubau bezogen. Verschaffe dir bei einem virtuellen Rundgang einen ersten Eindruck.

Eindrücke Studieren in moderner Architektur

Nicht nur unseren Studentinnen und Studenten und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gefällt die moderne Architektur unserer Hochschule. Die SRH Wilhelm Löhe Hochschule wurde von der Bayerischen Architektenkammer für die Architektouren 2021 ausgewählt. Hier findest du ein paar Impressionen.